Новости Software

Diablo II смогли пройти, ни разу никого не атаковав

Проходить Diablo II на время пытались многие, но стример DrCliche, несмотря на свой никнейм, выбрал оригинальный способ прохождения игры. Он ни разу не атаковал противников и смог добраться до самого финала.

DrCliche проходил игру на нормальном уровне сложности и завершил её за 7 часов и 41 минуту. Секрет прост — он экипировал героя вещами, которые наносят урон противникам, и постоянно поглощал зелья здоровья, чтобы не погибнуть.

На Reddit стример написал, что это была его вторая попытка пройти Diablo II таким образом. Он не нанимал компаньона, отказывался от предложений сторонних NPC, которые могли привести к провалу испытания, а также старался избегать багов. К примеру, когда часть экипировки меняется, кнопки на мыши иногда могут перепутаться — в таких ситуациях очень легко случайно задеть противника атакой.

В том же посте на Reddit рассказано, какие вещи стоит надевать на персонажа желающим повторить такое оригинальное испытание. Проходить игру стоит только за Колдунью, так как лишь её навык Chilling Armor позволит победить босса в четвёртом акте, которого нельзя пропустить: он совершает атаки в дальнем бою и восстанавливает здоровье.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.