Новости Software

AliExpress начнёт продавать товары в кредит и в рассрочку

Начиная с 24 апреля 2017 года покупки на AliExpress в России можно будет совершать в кредит и в рассрочку. Правда, на первых порах в кредит можно будет приобретать только товары российских производителей из раздела «Молл», а в рассрочку покупать смартфоны Apple iPhone 7, Samsung Galaxy S7 и S7 Edge, а также ноутбуки ASUS и аксессуары Beats. Расширить ассортимент подлежащий продаже в кредит и рассрочку продукции на все остальные наименования стоимостью дороже 3000 рублей планируется через два–три месяца.

Данные сведения изначально поступили в информационное агентство ТАСС из источника, знакомого с планами AliExpress, а позже были подтверждены и самой компаний. Отметим, что Россия станет первой страной, где AliExpress начнёт продажу товаров в кредит и рассрочку. Данный выбор не случаен — компания считает нашу страну одним из приоритетных для себя рынков. По словам представителей китайского интернет-ретейлера, новая услуга позволит сделать покупки на AliExpress ещё доступнее для массового потребителя.

При этом источники не уточнили, какая финансовая организация будет предоставлять кредиты и рассрочку. Возможно, у покупателей будет возможность выбора банка-партнёра из нескольких предложенных вариантов, как это делается в крупных торговых сетях.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...