Новости Software

Видео: подробности боевой системы The Surge

Издательство Focus Home Interactive выпустило новый трейлер научно-фантастического ролевого экшена The Surge, который посвящён различным возможностям «глубокой и разноплановой» боевой системы. По словам компании, знание этой системы станет главным козырем в выживании на смертельно опасном заводе CREO.

Преимуществом в схватках станет умение использовать вертикальные и горизонтальные атаки, мощные удары, а также точно прицеливаться. Более того, представится немаловажная возможность отсекать конечности врагов, что напрямую связано с системами экипировки и трофеев.

В The Surge игроку предстоит добывать в бою улучшения для экзоскелета. Решающим фактором станет умение правильно использовать как оружие, так и возможности костюма.

На исход каждого боя сильно влияют позиция и скорость. От атак врагов спасают уклонения, блоки и прыжки. Они дают возможность выйти на правильную позицию, срубить с тела врага всё нужное и использовать добычу в своих целях. У врагов есть незащищённые места, удары по которым наносят повышенный урон. Впрочем, такие места имеются и у главного героя The Surge, поэтому их придётся тщательно защищать.

На помощь в бою придёт промышленный дрон, превращённый в настоящую боевую машину. Игрок сможет отдавать приказы, по которым робот будет защищать героя, а также жечь, сбивать с ног, толкать и стрелять во врагов.

Действие The Surge развернётся в декорациях техногенной антиутопии. Focus Home Interactive хвастается прогрессивной боевой механикой и оригинальной системой развития персонажа, основанной на модульных улучшениях экзоскелета.

Разработчиком выступает студия Deck13 Interactive, автор Lords of the Fallen. The Surge поступит в продажу 16 мая на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...