Новости Software

Injustice 2 — пятое видео из серии «Распавшиеся союзы» посвящено Брейниаку

Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Entertainment представили пятый сюжетный трейлер файтинга Injustice 2 из серии «Распавшиеся союзы». На сей раз центральным персонажем ролика стал суперзлодей Брейниак.

«Он является злым гением из дальнего космоса и главной причиной трагических событий игры, — рассказывают разработчики из NetherRealm Studios. — Он не ведает жалости, его сила не знает границ, а возможности простираются далеко за пределы любых человеческих представлений». Брейниак думал, что разрушил планету Криптон и перебил всех её обитателей, пока до него не дошли слухи о Супермене. Ну а результатом стало вторжение на Землю и попытка уничтожить мир. Кроме того, в ролике Брейниак упоминает, что является коллекционером миров, что тоже явно не сулит нашей планете ничего хорошего.

Injustice 2 поступит в продажу в России 19 мая 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Файтинг будет доступен с английской озвучкой и русскими субтитрами. По сюжету Бэтмен и его союзники стремятся восстановить справедливость в тоталитарном обществе, которое возглавил Супермен. Теперь уже непонятно, кто друг, а кто враг, и какие мотивы движут теми или иными героями или злодеями. Впрочем, столкнувшись с вторжением Брейниака, о междоусобице придётся забыть, ведь этот враг может с лёгкостью уничтожить всех.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥