Сегодня 19 ноября 2017
18+
Новости Software

Видео: очередной тизер нового проекта Ancestors от создателя Assassin’s Creed

Создатель Assassin’s Creed Патрис Дезиле (Patrice Desilets) уже давно не делился подробностями своего нового проекта Ancestors: The Humankind Odyssey. Но на этой неделе кое-какие детали появились — к примеру, стало известно, что разбивать игру на эпизоды создатели больше не планируют.

Как сказал Дезиле в интервью GI.biz, Ancestors представляет собой приключение от третьего лица, события которого развернутся 10 млн лет назад. «Это большой проект с большим миром. Поначалу игра была поделена на часовые эпизоды, но теперь она будет сразу доступна всем желающим, — объяснил он. — Водить игрока за руку никто не будет, он сможет создавать собственные истории о своих предках. И наверняка они будут отличаться от реальных научных исследований».

Заодно Дезиле опубликовал новый тизер Ancestors, который начинается с цитаты Чарльза Дарвина (Charles Darwin). «Человечество находится всего в одной идее от эволюции или уничтожения», — сказано в описании ролика.

Об Ancestors впервые стало известно в 2015 году, а за год до этого Дезиле основал разрабатывающую её студию Panache Digital Games. Дата релиза и целевые платформы проекта до сих пор не объявлены.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...