Новости Software

Для участия в рейтинговых матчах Dota 2 потребуется мобильный телефон

Valve рассказала о некоторых нововведениях, которые в ближайшее время появятся в Dota 2. Самое необычное из них — необходимость привязывать к аккаунту номер телефона, чтобы принять участие в рейтинговых матчах.

По словам Valve, это сделано для того, чтобы избежать появления в «рейтинге» пользователей с несколькими аккаунтами. В противном случае «независимо от уровней мастерства участников оказывается негативное влияние на систему подбора игроков». С привязкой мобильного телефона многие пользователи будут вынуждены играть лишь на своих основных аккаунтах.

Обмануть систему и привязывать один и тот же номер к разным аккаунтам не удастся — отвязав номер однажды, придётся ждать три месяца, прежде чем его можно использовать вновь. А вот если вам захочется обновить номер, сделать это удастся сразу же без каких-либо ограничений. Valve отмечает, что онлайн-сервисы, предоставляющие номера, поддерживаться не будут.

Есть и другие новости — в частности, в рейтинговый режим вернётся Solo Queue, то есть возможность участвовать в матчах лишь с «одиночками». Все изменения будут внесены обновлением, которое выйдет 4 мая.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥