Новости Software

Стартовало открытое бета-тестирование Warhammer 40,000: Dawn of War III

Вечером 21 апреля состоялся запуск серверов открытого бета-тестирования стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War III. Чтобы отметить это событие, издательство SEGA представило новый трейлер игры.

Напомним, что мировой релиз игры назначен на 27 апреля. Ознакомиться же с бета-версией можно в период с 21 по 24 апреля, до 20:00 по московскому времени. Если вы тоже хотите принять участие, то предварительно необходимо зарегистрироваться на сайте проекта или на странице игры в Steam. Отметим, что тестирование доступно только в мультиплеерном режиме.

Объявлено, что участники получат доступ ко всем игровым фракциям — эльдарам, оркам и космодесантникам, — а также «набору карт для сетевых баталий и элитным юнитам». Также все бета-тестеры смогут взглянуть на альтернативные внешние виды героев из комплекта Masters of War: можно будет опробовать Dark Queen для Lady Solaria, Ghost Seer для Farseer Taldeer и Big Kustom для Morkanaut Beauty. Напомним, что Masters of War распространяется как бесплатное приложение к предварительному заказу Dawn of War III.

«В Dawn of War III у вас нет выбора: после того, как на таинственной планете Ахерон было найдено чудовищное сверхоружие, вам остается только встать навстречу врагам, — рассказывают авторы. — В битве за планету столкнулись армии жадного орочьего вожака Горгутца, честолюбивой эльдарской пророчицы Махи и могучего командира космодесанта Габриэля Ангелоса. Победа достанется лишь одной из них». Ну а сражаться будем за могущественный артефакт — копьё Каина, эльдарского бога войны Каэла Менше Кхейна.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥