Новости Software

Создатель Braid и The Witness показал прототип следующего проекта

Во время конференции Reboot Develop в Хорватии создатель Braid и The Witness Джонатан Блоу (Jonathan Blow) показал прототип своего следующего проекта. Он не анонсирован официально, да и названия у проекта пока нет.

Смотрите прямую трансляцию RebootDevelop на www.twitch.tv

Игра находится на очень раннем этапе разработки  сейчас Блоу занимается созданием внутриигрового редактора и движка. Увидеть ранние наброски можно в записи трансляции на 5:32:45. Движок этот, кстати, автор будет в дальнейшем распространять бесплатно.

Судя по показанному, нас вновь ждёт головоломка, но на сей раз персонаж в ней не прыгает или рисует линии, а передвигает блоки. Ранняя версия проекта предлагает контента более чем на 25 часов, но со временем его наверняка станет ещё больше — игра очень далека от завершения.

Разработка последнего творения Блоу, The Witness, началась в 2008 году, а релиз состоялся лишь в начале 2016-го. «Произведение искусства, которое хочется рекомендовать всем и каждому, — писали мы в рецензии, поставив игре высший балл. — Огромная коллекция головоломок, оформленная в виде спокойного, неторопливого и умиротворяющего приключения».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥