Новости Software

Релиз Friday the 13th: The Game состоится в конце мая

Мультиплеерный хоррор с элементами выживания Friday the 13th: The Game поступит в продажу 26 мая на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, сообщило издательство Gun Media. В основу проекта легла серия культовых ужастиков «Пятница 13-е».

Релиз Friday the 13th: The Game изначально был запланирован на прошлую осень. Но в итоге разработчик IllFonic решил перенести игру на весну 2017 года, чтобы добавить наиболее востребованные фанатами возможности. Среди них — одиночные задания, которые, правда, появятся в проекте не одновременно с релизом, а летом.

По словам разработчиков, выход игры состоится позже запланированного, поскольку на одобрение Friday the 13th: The Game различными рейтинговыми организациями «потребовалось немного больше времени, чем ожидалось». Авторы добавили, что проект одобрили в ряде стран, где игру вполне могли запретить.

Поскольку Friday the 13th: The Game изначально является исключительно многопользовательским проектом, для игры на PlayStation 4 и Xbox One потребуется подписка PlayStation Plus или Xbox Live Gold соответственно. В одиночном режиме, когда он станет доступен, можно будет играть без подписки.

Gun Media отметила, что 26 мая хоррор выйдет только в цифровом виде. Компания работает и над дисковой версией, подробности которой появятся уже скоро.

Friday the 13th: The Game начинала на Kickstarter — на её создание разработчики собрали более $820 тысяч. В игре группа подростков пытается выжить под натиском Джейсона Вурхиза, убийцы в хоккейной маске. За каждого персонажа играет реальный пользователь — в том числе и за маньяка.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥