Новости Software

Создатели Enslaved не видят смысла в релизе сиквела, когда существует Horizon Zero Dawn

Журналисты Game Informer, почти каждый день публикующие подробности Hellblade: Senua’s Sacrifice, спросили разработчиков из Ninja Theory о потенциальных сиквелах их предыдущих проектов — в частности, вышедшей в 2010 году Enslaved: Odyssey to the West. И хотя разработчики не владеют правами на игру, а решение о сиквеле остаётся за издателем, в его создании авторы уже не видят смысла.

«Horizon Zero Dawn — потрясающая игра и, на мой взгляд, многим похожа на Enslaved, — сказал креативный директор студии Тамим Антониадес (Tameem Antoniades). — Возможно, сиквел был бы чем-то совершенно другим. И я сейчас говорю своё мнение, а не передаю слова руководства Bandai Namco».

«То, чего удалось добиться Guerrilla Games, это невероятное и очень красивое достижение. Не знаю, захотелось бы мне сейчас конкурировать с Horizon или нет. Пришлось бы, скажем так, заходить с другой стороны при создании второй части Enslaved», добавил он.

Дата релиза Hellblade до сих пор не объявлена. Выйдет игра одновременно на PlayStation 4 и PC. В начале марта было объявлено о том, что проект перешёл в стадию альфа-тестирования.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥