Новости Software

Релизный трейлер и восторженные отзывы прессы о What Remains of Edith Finch

«Сборник странных рассказов» What Remains of Edith Finch выйдет на PC и PlayStation 4 уже сегодня. По такому случаю разработчики из студии Giant Sparrow опубликовали релизный трейлер проекта.

«Эдит Финч пытается понять, почему осталась единственной представительницей своего рода, — говорится в описании в Steam. — Исследуя огромный фамильный особняк, вы словно познакомитесь с каждым её родственником и переживёте тот день, который стал последним для очередного члена семейства Финч, — от далёкого прошлого до наших дней».

Ознакомиться с проектом до релиза удалось всего нескольким рецензентам, но все они остались от него в восторге. Автор Rock, Paper, Shotgun назвал игру «захватывающим и красивейшим экспериментом» и «одним из претендентов на звание лучшей игры года». А журналист Game Informer, поставивший 8,75/10, пишет об «инновационных идеях, благодаря которым игрок ощущает себя активным участником значимых для сюжета событий».

Рецензент Eurogamer выдал What Remains of Edith Finch значок «Рекомендуем» и похвалил сюжетную составляющую и персонажей, благодаря которым достигается эффект, «никогда ранее не встречавшийся в видеоиграх». Автор обзора на Polygon ожидала «запутанную и странную игру», но получила «душераздирающую историю, которая вызывает бурю эмоций». На Kotaku отметили клишированный финал, впрочем, не портящий общего впечатления.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥