Новости Software

Kingdom Hearts III и ремейк Final Fantasy VII не выйдут в этом году

Square Enix до сих пор не назвала даты релиза Kingdom Hearts III и Final Fantasy VII Remake, и связано это, судя по всему, с тем, что оба проекта ещё очень далеки от завершения. В этом году ожидать их точно не стоит.

В опубликованном на официальном сайте документе, содержимое которого в основном интересно инвесторам, издательство указало недавние и грядущие крупные релизы. Среди них, к примеру, есть запланированные на 2017 год Dragon Quest XI и переиздание Final Fantasy XII. А рядом с Kingdom Hearts III и ремейком Final Fantasy VII год не указан.

Сюрпризом это стать не должно, так как ранее директор обоих проектов Тецуя Номура (Tetsuya Nomura) говорил о том, что разработка находится на начальных этапах. «Многое ещё не было нами затронуто, и многое находится в таком состоянии, которое мы не можем публично показывать. На разработку потребуется ещё немало времени», — сообщил он в самом начале этого года в беседе с Famitsu.

При этом оставлять аудиторию в неведении он не хочет. «В прошлом году я практически не делился никакой информацией об этих проектах, но в этом собираюсь показать на каком-нибудь мероприятии, чего мы успели добиться, — утверждал он. — Об их релизе говорить пока рано, но кое-какие сюрпризы в ближайшее время всё же будут».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥