Новости Hardware

Akasa Newton S7 и Newton AC: корпуса для безвентиляторных NUC-систем

Компания Akasa анонсировала корпуса Newton S7 и Newton AC, предназначенные для построения настольных компьютеров небольшого форм-фактора на платформе Intel NUC.

Newton S7

Newton S7

Модель Newton S7 рассчитана на работу с NUC-платами на основе процессоров Intel Core i3 и Core i5 поколения Kaby Lake. Это, в частности, решения NUC7i3BNK, NUC7i3BNH, NUC7i5BNK и NUC7i5BNH. Габариты корпуса составляют 176,5 × 200 × 53,5 мм.

Модификация Newton AC, в свою очередь, предназначена для NUC-плат с чипами Pentium и Celeron семейства Apollo Lake. Это могут быть изделия NUC6CAYH и NUC6CAYS. Размеры — 140 × 111 × 51 мм.

Newton AC

Newton AC

Обе новинки позволяют формировать безвентиляторные системы, не производящие шума при работе. Ребристые алюминиевые стенки корпусов выполняют функции радиатора для отвода тепла.

Внутри Newton S7 и Newton AC есть место для одного устройства хранения данных типоразмера 2,5 дюйма — традиционного жёсткого диска или твердотельного накопителя. Во фронтальной части предусмотрены отверстия для двух портов USB 3.0.

Информации о цене новинок на данный момент, к сожалению, нет. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥