Новости Software

Шутер Sniper: Ghost Warrior 3 вышел без мультиплеерного режима

Ожидалось, что в тактическом шутере от первого лица Sniper: Ghost Warrior 3 будет не только одиночная сюжетная кампания, но и мультиплеерный режим. Как выяснилось, последний не попал в релизную версию игры.

Разработчики из CI Games объявили, что переносят релиз мультиплеера на третий квартал этого года, то есть сыграть по Сети мы сможем не раньше июля. Авторы не уточнили, связано ли решение с какими-то проблемами разработки  вместо этого они заявили, что «не хотели отвлекать внимание игроков от одиночного режима». «В разработке у нас две ключевые задачи: первая — обеспечить наилучший однопользовательский опыт в нашей самой амбициозной игре в серии Sniper: Ghost Warrior, — говорится в заявлении компании. — Вторая — регулярно поставлять обновления после релиза, чтобы разнообразить игру. Поэтому мы и решили, что мультиплеер выйдет отдельным обновлением в третьем квартале 2017-го и будет бесплатным для всех пользователей Sniper: Ghost Warrior 3».

Напомним, что игра поступила в продажу сегодня на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, но шутер CI Games уже успел стать объектом критики. Оказалось, что загрузка уровня после запуска или телепортация в любой из четырёх крупных игровых регионов занимают порядка пяти минут. Патч первого дня проблему не решает.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥