Новости Software

MMORPG Bless отправят на доработку на неопределённый срок

Компания 101XP объявила о скором закрытии серверов русскоязычной версии многопользовательской ролевой игры Bless. Произойдёт это 25 мая 2017 года. Все виды платежей в игре уже отключены, но геймеров, которые останутся с проектом до самого конца, ждёт еще много различных событий.

По словам разработчиков, они возлагали на Bless большие надежды, которые так и не оправдались в полной мере. Поэтому было принято решение отправить игру на доработку на неопределённый срок, чтобы в будущем выпустить её в улучшенном виде. 101XP также пообещала вернуть пользователям все средства, потраченные в данной MMORPG в период с 24 марта по 24 апреля. Кроме того, участники открытого бета-тестирования, которые заходили в Bless в эти дни, получат набор барона в игре Icarus.

Более подробную информацию о закрытии проекта можно найти на специальной странице с ответами на часто задаваемые вопросы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥