Новости Hardware

Lenovo меняет руководителя российского офиса

Lenovo сообщила о смене руководителя российского офиса. Компанию покидает Глеб Мишин, возглавлявший представительство в течение пяти лет.

Согласно заявлению Lenovo, вице-президент компании в России, СНГ и странах Восточной Европы Глеб Мишин сложит свои полномочия в мае для «реализации новых карьерных возможностей». Его место займёт Сергей Плаксин, работающий в Lenovo с марта 2017 года на позиции исполнительного директора по Восточной Европе. До прихода в Lenovo Плаксин занимал руководящие должности в Hewlett-Packard.

Глеб Мишин

Глеб Мишин

«Друзья, коллеги, сообщаю Вам, что мой контракт с Леново заканчивается, и я покину компанию до конца мая. 5 лет пролетели как один день. Это был замечательный опыт. Я желаю всем своим коллегам и партнёрам успехов в завоевании новых высот. А меня ждут новые приключения и проекты. Мир тесен», — написал Мишин на своей странице в Facebook, добавив в комментариях к записи, что следующее его место работы точно не будет связано с IT.

Сергей Плаксин

Сергей Плаксин

Агентство RNS напоминает, что Глеб Мишин присоединился к Lenovo в 2012 году после 10 лет работы в Acer, где он сначала был генеральным менеджером российского офиса, а затем — вице-президентом по региону EEMEA (Восточная Европа, Африка, Ближний Восток).

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥