Новости Software

Alienation раздадут подписчикам PlayStation Plus в мае

Sony объявила список проектов, которые будут доступны подписчикам PlayStation Plus в мае. Впервые за долгие годы списки для американских и европейских пользователей немного отличаются.

На PS4 в обоих регионах будут раздавать Tales from The Borderlands. Многие заслуженно считают эту игру одной из самых удачных в портфолио Telltale и ставят её в один ряд с The Wolf Among Us и первым сезоном The Walking Dead. События проекта разворачиваются после сюжета Borderlands 2, а управлять предстоит двумя героями: мошенницей Фионой и программистом Ризом.

Также европейцы получат Alienation — увлекательный экшен с видом сверху от авторов Dead Nation и Resogun. В нашей рецензии мы назвали его «зрелищным кооперативным боевиком, способным захватить вас на несколько вечеров», но ожидать от него каких-то инноваций и свежих для жанра идей не стоит. А вот американцам достанется не Alienation, а подводное приключение Abzu от художественного директора и композитора Journey.

На PS3 будут раздавать Blood Knights и Port Royale 3, а на PS Vita — Laser Disco Defenders и Type: Rider. Все эти проекты появятся в сервисе 2 мая.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥