Новости Software

В Call of Duty: WWII будет кооперативный режим с зомби-нацистами

В большинстве последних Call of Duty был зомби-режим, и в случае с WWII разработчики из Sledgehammer Games нарушать эту традицию не стали. В своём твиттере они опубликовали изображение, подтверждающее появление режима с участием зомби-нацистов.

По словам Activision, режим «Зомби-нацисты» «расскажет уникальную историю, полную неожиданных и драматичных моментов». В прошлых Call of Duty компания из четверых игроков отбивалась от волн оживших мертвецов, попутно открывая новые зоны на больших локациях и приобретая новые виды оружия. На выставке E3 в июне покажут лишь соревновательную составляющую игры, а «Зомби-нацистов» удастся увидеть ближе к релизу шутера.

Call of Duty: WWII станет седьмой игрой серии, включающей в себя зомби-режим. Название «Зомби-нацисты» было использовано ещё в вышедшей в 2008 году World at War, события которой тоже разворачивались во время Второй мировой войны.

Sledgehammer ранее предлагала режим Exo Zombies в Advanced Warfare, но его разработкой занималась студия Raven Software. Пока доподлинно неизвестно, имеет ли она какое-то отношение к WWII, или Sledgehammer сама отвечает за все составляющие боевика.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥