Новости Software

LG провела киберфутбольный матч среди журналистов и футболистов Спартака

Компания LG Electronics стала организатором киберфутбольного матча среди журналистов и профессиональных футболистов МФК Спартак, завоевавших 25 апреля «бронзу» в высшей лиге Чемпионата России по мини-футболу. Матч прошёл в GamerStadium, первом киберспортивном клубе России, с участием спортивного комментатора Владимира Стогниенко, рассказывавшего присутствующим о происходивших на экранах телевизоров баталиях. Победу одержала команда Зинченко Федора (старший тренер МФК Спартак) – Артавазда Мурадяна (DTF, журналист, ведущий шоу «Ещё больше минералов»).

Игра проходила на OLED-телевизорах LG, обеспечивающих яркое изображение и палитру с миллиардом оттенков. На стенде LG, расположенном в Gamer Stadium, можно было ознакомиться с серией мониторов UltraWide во главе с флагманом, 34-дюймовым монитором UltraWide LG 34UC79G с изогнутым экраном. Эта модель разработана специально с учётом потребностей профессиональных геймеров. Для более яркого эффекта мониторы LG 34UC79G были объединены на стенде по 3 штуки.

Все посетители GamerStadium имели возможность попробовать в деле UltraWide мониторы LG 29UM68 и 25UM58 с более широким обзором. Благодаря чёткости и динамичности изображения UltraWide мониторы дают геймерам возможность в полной мере ощутить весь накал игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥