Новости Software

Состоялся релиз Warhammer 40,000: Dawn of War III

Стратегия Warhammer 40,000: Dawn of War III поступила в продажу. Совершить покупку можно в системе цифровой дистрибуции Steam, где за игру просят 1799 рублей.

Напомним, что проект вышел только на ПК и пока что доступен лишь для Windows. «В Dawn of War III у вас нет выбора: после того, как на таинственной планете Ахерон было найдено чудовищное сверхоружие, вам остается только встать навстречу врагам, — рассказывают авторы. — В битве за планету столкнулись армии жадного орочьего вожака Горгутца, честолюбивой эльдарской пророчицы Махи и могучего командира космодесанта Габриэля Ангелоса. Победа достанется лишь одной из них».

В центре сюжета оказывается могущественный артефакт — копьё Каина, эльдарского бога войны Каэла Менше Кхейна. Когда о нём узнают три фракции, они тут же бросаются на поиски копья, ведь с его помощью можно получить существенный перевес в войне.

«Вызывайте орбитальные бомбардировки космодесанта, эльдарские бури Элдритча или чудовищные орочьи Булыжники», — пишут разработчики из студии Relic Entertainment. Напомним, что издателем выступает компания Sega.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥