Новости Software

Продажи Resident Evil 7 и Dead Rising 4 не оправдали ожиданий Capcom

Компания Capcom поделилась результатами продаж своих игр: оказалось, что Resident Evil 7 и Dead Rising 4 не оправдали ожиданий издательства.

Resident Evil 7 была тепло встречена прессой и игроками (оценка на Metacritic составляет 86 балов), игра полностью окупила затраченные на разработку средства, и всё-таки не сумела достичь планки, запланированной издательством. Объявлено, что с момента релиза по миру было продано чуть больше 3,5 млн копий игры (Capcom планировала этот показатель на уровне 4 млн). Ситуация с Dead Rising 4 оказалась и вовсе плачевной: ожидалось, что объём продаж составит не менее 2 млн копий, однако по факту он не достиг даже одного миллиона.

Напомним, что премьера Resident Evil 7 состоялась на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 24 января этого года. Сюжет хоррора отправляет нас на плантацию в Луизиане, на поиски пропавшей три года назад жены. Там герой обнаруживает жуткую мутировавшую семью, ужасных монстров и намёки на зловещий эксперимент некой корпорации. Ну а зомби-экшен Dead Rising 4 стал доступен на Xbox One и Windows 10 6 декабря прошлого года, а 14 марта 2017-го появился в Steam. В этой игре вам предстоит помочь Фрэнку Уэсту расправиться с полчищами зомби. Основной изюминкой Dead Rising 4 является возможность создавать разнообразные, порой откровенно гротескные, виды оружия и транспорта.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥