Новости Software

Систему «Спираль» и шаттл «Индевор» добавят в Star Conflict

В космическом онлайн-экшене Star Conflict начался игровой марафон «Гонка технологий». Его участники могут собрать корабли по чертежам XX века, «когда человечество делало первые шаги в освоении космоса».

Авиационно-космическая система «Спираль» и шаттл «Индевор», как говорят разработчики, почти неотличимы от предшественников, но вооружены плазменными пушками и особыми боевыми модулями. «Спираль» подойдёт тем, кто не боится стремительной смены тактики. Два её боевых модуля могут функционировать и по отдельности, и как единое целое.

«Индевор» же в бою выполняет задачи Фрегата прикрытия. На нём установлен «Фазовый демодулятор», принудительно делающий шаттл целью для противников вокруг. Он может принимать на себя огонь и защищать команду благодаря мощному бронированию.

Чтобы в будущем разблокировать детали для «Спирали» и «Индевора», а также декор и вооружение, нужно до 14 мая зарабатывать ксеночипы в «Гонке технологий». Получив эту валюту в PvP- и PvE-сражениях, кооперативных миссиях и Открытом космосе, игроки смогут обменивать их в магазине на необходимые составляющие.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.