Новости Software

Nintendo рассказала ещё об одном необычном бойце файтинга Arms

До недавних пор Nintendo рассказывала лишь о гуманоидных персонажах файтинга Arms для Switch. Мы знали о разностороннем Спрингмене, грациозной Риббонгёрл, неуловимом Ниндзя Ра, громиле Мастере Мумми и ракетчице Механике.

Теперь же разработчики показали ещё одного, более неожиданного героя — Геликса, который в японской версии зовётся DNA Man. Он напоминает сделанного из желе человечка, эластичное тело которого может сжиматься и растягиваться. По сюжету он был создан в научно-исследовательском институте Arms. В ролике выше вы можете увидеть его в действии. 

Релиз Arms состоится 16 июня эксклюзивно для Nintendo Switch. Проект объединяет себе элементы файтинга и шутера, и все герои в нём обладают эластичными боевыми руками. Установленное на конечностях оружие можно будет менять, а зарабатывать внутриигровую валюту на новую экипировку удастся в боях.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥