Новости Software

OG обыграли Virtus.pro в финале турнира The Kiev Major 2017 по Dota 2

Вчера завершился турнир The Kiev Major 2017 по Dota 2. Чемпионат серии Major под эгидой компании Valve впервые проводился на территории СНГ. На протяжении семи дней 16 сильнейших команд мира сражались за кубок Mystic Staff и денежный приз в размере $1 млн.

В гранд-финале сошлись российская команда Virtus.pro и европейская OG. Финальная серия длилась до трёх побед. Силы обоих коллективов были равны, поэтому всё решила последняя, пятая карта, где игроки из OG, несмотря на плохой старт, всё же смогли подловить «Медведей» на нескольких ошибках и переломить ход встречи в свою пользу, доведя в итоге игру до победы. Таким образом, OG выиграла четвёртый турнир серии Major из пяти.

Что касается Virtus.pro, завоевавшей $500 тыс., то она стала первой с 2013 года командой из СНГ, прошедшей в финал официального турнира от Valve по Dota 2. В последний раз такого результата добивался лишь коллектив Natus Vincere в финале The International 2013. Своим ярким выступлением Virtus.pro гарантирует себе приглашение на главный турнир года, The International 2017, финальная часть которого пройдёт с 7 по 12 августа.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥