Новости Software

В Сеть попали подробности и скриншоты Darksiders III

Онлайн-магазин Amazon неожиданно рассекретил существование Darksiders III, которая до сих пор не была официально анонсирована. Игра разрабатывается для PlayStation 4, Xbox One и PC силами THQ Nordic и Gunfire Games.

Главной героиней станет Ярость (Fury) — единственный всадник Апокалипсиса женского пола. «Ярость, как самый непредсказуемый и загадочный среди всех всадников, должна добиться успеха в том, в чём многие потерпели неудачу, — восстановить баланс между добром и злом на планете Земля», — сказано в описании.

Героиня будет «полагаться на свои магические способности и хлыст», а также сможет «обретать различные формы» и получать доступ к новым видам оружия, способностям и возможностям перемещаться по локациям.

«Победите Семь Смертных Грехов и их прислужников, среди которых есть как загадочные существа, так и отвратительные создания», — добавляют авторы. Жанр третьей части останется неизменным — это экшен-приключение с боевой системой в духе слешеров. Релиз, судя по данным Amazon, состоится в следующем году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥