Новости Software

«Героическая потасовка» вернётся в Hearthstone на этой неделе

Несколько месяцев назад Blizzard запустила в Hearthstone «Героическую потасовку». Она, в отличие от всех прошлых и будущих, требовала от пользователей заплатить 1000 золотых монет (или реальные деньги) и составить собственную колоду, чтобы получить возможность заработать неплохие призы.

На этой неделе «Героическая потасовка» вернётся, и на сей раз — в вольном формате. С готовой колодой, которая может включать в себя любые карты за всю историю игры, пользователям предстоит участвовать в серии последовательных матчей на манер арены — либо до 12 побед, либо до 3 поражений.

Игроки, победившие 12 раз, получат в подарок 50 комплектов карт «Экспедиция в Ун’Горо», большой запас золотых монет и чародейской пыли, а также три золотые легендарные карты. «Потасовка» продлится неделю, и за каждый её запуск придётся заплатить 1000 монет или 599 руб. Чем больше побед, тем лучше призы — подробности можно прочесть в октябрьской новости, так как правила остались неизменными.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥