Новости Software

Сервисы такси «Сатурн», «Везет» и «Лидер» объединяют в крупнейший агрегатор Fasten

Агентство Интерфакс сообщило о решении компаний Fasten (владеет сервисами «Такси Сатурн», RedTaxi) и RuTaxi («Везет», «Лидер») объединить свои сервисы заказа такси в одну акционерную структуру, которая будет оказывать услуги под брендом Fasten.

Austin Inno

Austin Inno

«Объединив две ведущие службы заказа такси в стране, Fasten наряду с Didi Kuaidi (Китай), Uber (США), Ola (Индия) и GrabTaxi (Сингапур) войдёт в пятерку ведущих сервисов заказа такси в мире», — указано в сообщении Fasten. Детали сделки и подробности о долях акционеров не сообщаются. Известно лишь, что владельцами новой компании станут основатель и гендиректор Fasten Евгений Львов, фонд UFG Private Equity и ряд частных лиц.

Объединённая компания будет оказывать услуги вызова такси в 120 городах России, а также в США, Казахстане, Чехии и на Украине. Только в России в компании зарегистрировано несколько десятков тысяч водителей. Сообщается, что у Fasten не будет собственного парка.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥