Новости Software

Новые изменения в балансе появились на тестовых серверах Overwatch

На тестовых серверах Overwatch можно загрузить очередное обновление. Разработчики из Blizzard вновь внесли несколько изменений в баланс персонажей, а также исправили некоторые баги и недочёты.

В частности, был уменьшен урон Солдата 76 — теперь каждая его пуля наносит 19, а не 20 единиц урона. «Персонаж стал в последнее время заметно популярнее, но его урон делал его обязательным в большинстве команд», — говорят разработчики. Также урон был снижен у Орисы, на 15 %. Зато её защитный барьер теперь можно ставить раз в 8 секунд (против 12 ранее).

Гендзи и Ханзо отныне не придётся ожидать лишнюю секунду, чтобы атаковать кого-то после карабканья по стене. Ханзо вдобавок повысили скорость зарядки стрел на 10 %, что немного увеличит его урон в минуту. Жнец теперь автоматически перезаряжает оружие при использовании «Бестелесности», а «Землетрясение» Райнхардта больше не будет задевать героев, находящихся выше него на три метра.

Вдобавок Blizzard изменила ленту убийств — теперь там отображаются воскрешённые Ангелом герои, а также указаны помогающие в устранении врагов персонажи. Будь это Ангел, повысившая урон, либо ранивший врага член команды, — их изображения будут расположены рядом с иконками тех, кто нанёс финальный удар. Когда всё это появится в обычной версии Overwatch, не уточняется.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥