Новости Software

Творческий директор Need for Speed перешёл в Amazon Game Studios

Крейг Салливан (Craig Sullivan), работающий в игровой индустрии два десятка лет, стал творческим директором Amazon Game Studios. Ранее он занимал аналогичную должность в Ghost Games — принадлежащей Electronic Arts студии, ответственной за развитие гоночной серии Need for Speed.

В послужной список Салливана также входят серия Burnout от Criterion Games и консольный шутер от первого лица Black.

Amazon рассказала, что Салливан займётся новыми проектами нескольких игровых студий, но не уточнила, что именно это за проекты. Компания пообещала поделиться более подробной информацией в ближайшие месяцы.

«Я крайне восхищён тем, что присоединился к очень талантливой команде Amazon Game Studios, — заявил Салливан. — С самого начала нашего общения было очевидно, что Amazon серьёзно относится к созданию передовых, инновационных проектов для игроков по всему миру. Twitch, AWS и Lumberyard — это лишь вершина айсберга в плане инструментов, которые находятся в распоряжении авторов в Amazon, и я не могу дождаться, когда смогу поделиться нашим видением с игроками».

Amazon Game Studios работает сразу над несколькими анонсированными проектами — это командный экшен Breakaway, многопользовательская «песочница» New World и научно-фантастический MOBA-шутер Crucible. В марте этого года Amazon Game Studios возглавил Луис Касл (Louis Castle), создатель Command & Conquer.

Также в феврале руководителем одной из игровых студий Amazon стал Джон Смедли (John Smedley), один из авторов EverQuest. Он контролирует разработку некоего неанонсированного проекта.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥