Новости Hardware

В мае выйдет OUKITEL U22 — первый в мире смартфон с 4 камерами

Поскольку пользователи всё больше полагаются при фотосъёмке на свои смартфоны, требования к камерам мобильных устройств становятся выше и строже. Наличие двойной тыльной или фронтальной камеры становится признаком hi-end смартфона.

Следуя наметившейся тенденции, компания OUKITTEL выпустила в конце прошлого года экономичный смартфон U20 plus с двойной основной камерой. А в середине мая у OUKITTEL выйдет новый смартфон U22, у которого сдвоенные камеры со вспышками имеются как на тыльной, так и на фронтальной панели.

Основные камеры находятся в левом верхнем углу корпуса. Одна из них оснащена 8-Мп датчиком с возможностью интерполяции до 13 Мп, у второй разрешение — 2 Мп. На фронтальной панели смартфоны размещены 5-Мп камера с возможностью интерполяции до 8 Мп и вторая камера с разрешением 2 Мп. Это первый смартфон OUKITTEL, у которого имеется вспышка у фронтальной камеры. Всё это позволит значительно повысить качество получаемых с помощью U22 фотографий. OUKITEL сообщила, что специально оптимизировала камеры для этого первого в мире четырёхкамерного смартфона, чтобы предложить пользователям «революционный опыт съёмки».

Судя по фото, дисплей защищён 2.5D-стеклом, закруглённым по краям. На тыльной панели смартфона имеется сканер отпечатков пальцев. OUKITEL U22 поступит в продажу в середине мая в трёх цветовых вариантах: чёрном, жемчужно-белом и цвета золотистого шампанского.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.