Новости Software

Стратегия Sudden Strike 4 выйдет в августе

Издательство Kalypso Media определилось с датой релиза стратегии в реальном времени Sudden Strike 4 на ПК и PlayStation 4. Старт продаж запланирован на первую половину августа.

Объявлено, что PS4-версия игры появится в Европе 11 августа, а в США — 15-го. Ну а ПК-премьера в версиях для Windows, macOS и Linux состоится одновременно во всех регионах 11 августа. Уже сейчас в системе цифровой дистрибуции Steam вы можете оформить предварительный заказ с 15-процентной скидкой, за 764 рубля (полная стоимость составляет 899 рублей). Помимо скидки за предзаказ, покупателям выдадут эксклюзивную карту схватки «Курская битва», саундтрек Sudden Strike 4, а также цифровой альбом с эскизами Sudden Strike 4, среди которых есть творения Саймона Роберта, наиболее известного своей работой в популярном сериале «Игра престолов».

В стратегии вас ждут три масштабные кампании на полях сражений Второй мировой войны. «Командуя войсками союзников, Германии или СССР, вы поведёте в бой более 100 боевых единиц, включая немецкий бомбардировщик Heinkel He 111, советский танк Т-34, британский истребитель Hawker Typhoon и знаменитый немецкий танк Panzerkampfwagen VI Tiger», — рассказывают разработчики из студии Kite Games. Управлять армиями предстоит от лица реальных исторических военачальников. Играть можно будет не только в одиночном режиме, но и в многопользовательском; также обещана поддержка пользовательских модификаций.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...