Новости Software

Состоялся релиз дополнения Stromdorf к Warhammer: End Times — Vermintide

В продажу поступило новое скачиваемое дополнение к кооперативному экшену Warhammer: End Times — Vermintide. Свежее DLC называется Stromdorf и стоит в Steam 169 рублей.

Чтобы отметить релиз, авторы из компании Fatshark предлагают купить базовую игру с внушительной 66-процентной скидкой, то есть всего лишь за 169 рублей в базовой комплектации или за 271 рубль — в коллекционной. Последняя включает дополнительные внутриигровые материалы, карту мира, обои для рабочего стола, саундтрек, а также документы, наброски и черновики, которые использовались в начале работы над Vermintide.

В дополнении игрокам предстоит отправиться в город Штромдорф, где пропал посыльный с важным сообщением, и, конечно, в очередной раз сразиться с ордами скавенов, которые грозят тотальным уничтожением всем королевствам. В состав Stromdorf входят две новые локации — The Courier и Reaching Out, — а также 5 достижений и новый вид оружия, огромный двуручник «Меч палача».

«Действие Vermintide происходит в городе Убершрайк и его окрестностях, которые кишат скавенами — расой безжалостных людей-крыс, — рассказывают разработчики. — Вы играете роль одного из пяти героев, каждый из которых обладает уникальной личностью, игровым стилем, способностями и экипировкой». Основу игры составляет кооперативное прохождение больших уровней, заполненных кровожадными скавенами. Объединившись в команду из четырёх человек и выбрав понравившегося героя, вы отправитесь в опасное приключение.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.