Новости Software

Консольный релиз хоррора The Town of Light состоится 6 июня

Независимая флорентийская студия LKA объявила, что разработка психологического хоррора The Town of Light для консолей PS4 и Xbox One практически завершена, так что уже можно говорить о конкретной дате релиза. Объявлено, что проект будет издан Wired Productions 6 июня.

Игра поступит в продажу не только в цифровом виде, но и на дисках. За коробочное издание отвечает компания THQ Nordic. The Town of Light описывается создателями как психологический триллер с видом от первого лица. Действие игры происходит в первой половине двадцатого века в психиатрической лечебнице «Вольтерра». Любопытно, что такое заведение действительно существовало и функционировало до тех пор, пока в 1978 году правительство Италии не приняло Закон Базальи, реформировавший психиатрию в стране.

Играть будем за девушку по имени Рене, страдающую от шизофрении и лечившуюся в упомянутом заведении. Она возвращается в заброшенную больницу, чтобы вспомнить больше о своём прошлом. Разработчики говорят, что черпали вдохновение в реальных историях, происходивших в стенах этой клиники, и «никак не рассчитанных на детскую аудиторию». По их словам, в The Town of Light было добавлено несколько «весьма тяжёлых моментов, предназначенных только для взрослых и позволяющих полностью раскрыть жуткие страдания, которые переносили больные».

В игре LKA попыталась воссоздать учреждение площадью 7 тысяч квадратных метров. Исследуя это место, нам придётся не только столкнуться с его ужасами, но и попробовать отличить реальность от плодов воспалённого разума героини. Напомним, что на ПК игра доступна с 26 февраля прошлого года, и если вы уже купили её, то с выходом консольной версии она бесплатно обновится до улучшенного издания. В Steam совершить покупку моно за 399 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Samsung начала тестирование интерфейса One UI 3.0 на смартфонах Galaxy S20 3 мин.
Покупатель, будь осторожен: Guerrilla Games предупредила о технических проблемах ПК-версии Horizon Zero Dawn 34 мин.
Burnout встречает Most Wanted: в Сеть утёк геймплей альфа-версии следующей Need for Speed от Criterion 2 ч.
«Не надо убеждать меня, Obsidian или Microsoft»: режиссёр обеих Pillars of Eternity прокомментировал судьбу третьей части 2 ч.
Орда победила: на одном из серверов WoW Classic закончилась 10-часовая война с участием тысячи игроков 2 ч.
В Windows 10 появилась возможность запуска Android-приложений со смартфона пользователя 2 ч.
«Мы делаем игру для всех»: глава Crystal Dynamics объяснил эксклюзивный статус Человека-паука в Marvel’s Avengers 3 ч.
В Fortnite появилась возможность управлять автомобилями 3 ч.
Благодаря AMD офисный пакет LibreOffice 7.0 получил движок на базе API Vulkan 3 ч.
Слухи: Shin Megami Tensei V выйдет до конца марта 2021 года 4 ч.