Новости Hardware

Монитор BenQ PD2500Q формата QHD рассчитан на дизайнеров

Компания BenQ пополнила ассортимент мониторов моделью PD2500Q, выполненной на матрице IPS‎ с диагональю 25 дюймов.

Новинка рассчитана специально на дизайнеров. Говорится о 100-процентном охвате цветовых пространств sRGB и Rec. 709. Разрешение составляет 2560 × 1440 пикселей, что соответствует формату QHD.

Панель обладает временем отклика в 4 мс (GtG), яркостью 350 кд/м2, контрастностью 1000:1 и углами обзора по горизонтали/вертикали до 178 градусов. Оснащение включает 2-ваттные стереофонические динамики, интерфейсы DisplayPort, mini DisplayPort, HDMI, USB 3.1 Gen1 и 3,5-миллиметровый аудиоразъём.

Предусмотрены такие специфичные режимы работы, как CAD/CAM Mode и Animation Mode. Новинка подходит для использования в составе многомониторных конфигураций. Подставка позволяет переводить экран из альбомной в портретную ориентацию.

В панели реализована фирменная технология Brightness Intelligence Technology, оптимизирующая параметры дисплея в зависимости от освещённости в помещении и отображаемого контента. На защите глаз пользователей — системы Low Blue Light и Flicker-Free. Первая способствует снижению интенсивности синего цвета подсветки, а вторая предотвращает мерцание изображения на всех уровнях яркости.

Сроки начала продаж монитора BenQ PD2500Q и его цена не раскрываются. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥