Новости Software

Бывший генеральный менеджер 2K Games стал президентом 505 Games

Издательство 505 Games назвало имя своего нового президента: им стал Нил Ралли (Neil Ralley), бывший генеральный менеджер 2K Games. В последней Ралли проработал 11 лет и участвовал в запуске проектов серий Borderlands, Bioshock и Mafia. Он был частью команды руководителей, которая создала международный бизнес компании — в частности, наняла 80 людей в семи странах.

GamesIndustry

GamesIndustry

Из 2K Games Ралли ушёл в прошлом году. До этого он работал директором по продажам в Codemasters.

«505 Games как глобальный издатель находится на очень интересном этапе развития, — сказал Ралли в анонсе. — Команда прошла долгий путь в своей 11-летней истории, и я знаю, что она готова к ещё большим свершениям. Я очень рад присоединиться к команде, чтобы продолжить создавать что-то на заложенной основе и помочь вывести эту команду на новый уровень».

Компания является одним из самых быстрорастущих издательств в игровой индустрии. За последние несколько лет 505 Games выпустила Virginia, Abzû, Payday 2, Terraria и многие другие проекты. К тому же компания является дистрибьютором невероятно популярной Rocket League.

Недавно о сотрудничестве с 505 Games объявила компания Remedy Entertainment, которая разработала Max Payne, Alan Wake и Quantum Break. 505 Games издаст следующую игру студии под кодовым названием P7. В рамках сделки Remedy Entertainment получит от издательства 7,75 млн евро.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥