Новости Software

Capcom отказалась от кроссплатформенного онлайна в Marvel vs. Capcom: Infinite

Издательство Capcom подтвердило, что файтинг Marvel vs. Capcom: Infinite не получит поддержку кроссплатформенного мультиплеера. Игроки на PlayStation 4, Xbox One и PC будут участвовать в матчах исключительно с оппонентами с тех же платформ.

Об этом в интервью VG247 сообщил продюсер проекта Майк Эванс (Mike Evans). Приоритетной задачей для Capcom является добавление в релизную версию игры всех необходимых составляющих, а именно сюжетного и аркадного режимов, а также полноценного онлайн-мультиплеера.

По его словам, опыт со Street Fighter V многому научил Capcom. Как оказалось, немалая часть элементов игры оказалась на старте за бортом именно из-за поддержки кроссплатформенного мультиплеера между PC и PlayStation 4. Это было вызвано как неожиданно появившимися ограничениями, так и большим количеством времени, потраченным на добавление этой опции.

Вдобавок в случае со Street Fighter V общий онлайн был возможен из-за консольной эксклюзивности файтинга, а Marvel vs. Capcom: Infinite выйдет также на Xbox One. Sony и Microsoft до сих пор не смогли прийти к соглашению относительно кроссплатформенного мультиплеера, а создавать отдельные лобби для PS4/PC и Xbox One/PC было бы странно. Релиз Marvel vs. Capcom: Infinite состоится 17 сентября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥