Новости Software

Головоломка Aporia: Beyond The Valley расскажет историю погибшей цивилизации без текста и диалогов

Издательство Green Man Gaming Publishing и разработчик Investigate North анонсировали головоломку от первого лица Aporia: Beyond The Valley. Игра без текста и диалогов расскажет историю о «человечности, технологиях и цивилизации». Проект выйдет на ПК позже в этом году.

Действие Aporia: Beyond The Valley разворачивается в мире под названием Эз'рат Цинь (Ez’rat Qin) — некогда могучей цивилизации, от которой остались лишь руины. Главный герой просыпается после нескольких сотен лет сна на заброшенной земле и ничего не помнит о своём прошлом. Разгадывая головоломки и изучая «тёмную красоту» местных локаций, протагонисту предстоит выяснить, что произошло с цивилизацией и им самим.

Мир Aporia: Beyond The Valley «цветёт странной природой и наполнен древними технологиями и преследуем духом, блуждающим в туманном лесу». Разработчики обещают, что в игре появится уникальная система головоломок. Игроку предстоит активно исследовать и собирать воедино кусочки нелинейного сюжета.

Investigate North использует уникальный подход к изложению повествования — без текста и диалогов. Игроку нужно будет «находить ключи к разгадке, разрабатывать теории и составить собственное мнение» о происходящем.

Студия создаёт проект на движке CryEngine. Помимо всего прочего, в игре появится «полностью оригинальный саундтрек» и поддержка контроллеров. Стоимость Aporia: Beyond The Valley не объявлена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥