Новости Software

Открытое техническое тестирование Quake Champions начнётся через пару дней

Bethesda уже провела несколько закрытых бета-тестирований Quake Champions, а в скором времени позволит опробовать игру всем желающим, без необходимости активировать код приглашения. С 12 по 21 мая пройдёт «масштабное техническое тестирование» шутера, открытое абсолютно для всех.

Во время закрытых тестов принять участие в мультиплеерных матчах позволяли лишь в определённые часы. Теперь же серверы будут включены на протяжении всего тестирования. «У вас девять дней, чтобы испытать всех доступных чемпионов и все существующие на данный момент арены», — говорит Bethesda.

Но это не весь предложенный контент — пользователям также удастся испытать новый режим «Обелиск» для команд из 4 игроков. «Выбирайте чемпионов с умом, соберите сильную команду и покажите противнику, кто здесь главный», — так описывают этот режим создатели, не вдаваясь в подробности.

Во время открытого бета-тестирования на игроков не будут накладывать запрет на разглашение информации. Им позволят транслировать игру, публиковать видеоролики и скриншоты, а также участвовать в её обсуждениях, не опасаясь возможных блокировок аккаунтов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥