Новости Software

Sega снова намекнула на ПК-версию Vanquish

Вероятность того, что Sega выпустит культовый шутер Vanquish на ПК, возросла. Издательство уже поступило так с Bayonetta от Platinum Games, а теперь намекает на выпуск на ПК ещё одного проекта студии.

Без какого-либо контекста Sega опубликовала в социальных сетях изображение с эмблемой двуглавого орла и надписью «2017». Некоторые фанаты предположили, что компания намекает на новую игру в серии Anarchy Reigns.

Но внимательные пользователи, знакомые с Vanquish не понаслышке, узнали логотип. Он был изображён на плече одного из персонажей скоростного футуристического шутера, который разошёлся тиражом почти в миллион копий с момента релиза в 2010 году на PlayStation 3 и Xbox 360.

Эмблема изображена на броне Виктора Зайцева, главного злодея Vanquish. Это знак вымышленной организации «Русская звезда» — он отчётливо виден на скриншоте ниже.

Это ещё один признак того, что Sega что-то делает с проектом, и всё указывает на переиздание шутера в Steam. Издательство уже говорило, что хотело бы выпустить игру на ПК.

«Мы стремимся к тому, чтобы предоставить нашим фанатам высококачественные, передовые ПК-переиздания игр из существующего каталога, и Bayonetta отлично для этого подошла», — заявил вице-президент Sega Europe Джон Кларк (John Clark), когда слешер стал доступен на ПК.

А в конце апреля игра получила небольшое обновление, в котором появился тизер Vanquish для ПК. Всё указывает на то, что переиздание Vanquish выйдет в Steam до конца этого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥