Новости Software

Следующая Need for Speed не потребует постоянного подключения к Интернету

Как известно, в разработке находится новая часть Need for Speed, которую планируют показать публике во время мероприятия EA Play в июне. Однако некоторыми подробностями разработчики из Ghost Games решили поделиться уже сейчас.

Одним из главных изменений авторы называют отказ от необходимости постоянного подключения к Интернету. Вышедшая в 2015 году Need for Speed так и не избавилась от этой назойливой особенности, не позволяющей даже поставить игру на паузу. В следующей части недочёт будет исправлен.

Также в проекте «твёрдо намерены» оставить возможности настройки и тюнинга. Они «будут играть такую же важную роль, как и прежде». Обещают и обширный игровой мир, предлагающий достаточно пространства для того, чтобы «можно было делать всё, что угодно». «Мы поднимаем масштаб и накал происходящего на новый уровень, у вас будет возможность позажигать от души — что на асфальте, что на грунте», — добавляют создатели.

«У Need for Speed потрясающая история, и мы в студии Ghost очень польщены и горды возможностью развивать её дальше. Уже очень, очень скоро мы снова выйдем с вами на связь», — добавляют авторы. Релиз новой Need for Speed (у которой пока нет полного названия) состоится в конце года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥