Оригинал материала: https://3dnews.ru/951929

Стильный изометрический шутер Tokyo 42 выйдет в конце мая

Mode 7 и Smac Games объявили дату релиза стильного боевика Tokyo 42, похожего на смесь первых частей Grand Theft Auto и Syndicate. Игра выйдет 31 мая на PC и Xbox One, а в середине июля появится на PlayStation 4. Причина задержки релиза на консоли Sony не уточнялась.

Разработчики называют проект «изометрическим шутером с живым и развивающимся миром». Главный герой, обвинённый в убийстве, попадает в миниатюрную футуристическую версию Токио, представляющую собой открытый мир с множеством побочных заданий и секретов. Некоторые из них становятся доступны лишь при повороте камеры.

Так как протагонист оказывается в «мире наёмных убийц», ему придётся устранить на своём пути немало всевозможных целей. Большую роль в геймплее играет скрытность — герою предстоит незаметно проникать в убежища банд, бегать и прыгать по крышам, использовать снайперскую винтовку для убийства удалённых целей. Если противники его всё же заметят, спасаться бегством не обязательно — можно быстро изменить цвет кожи и смешаться с толпой.

Помимо «богатого событиями сюжетного режима», в Tokyo 42 будет представлен мультиплеер. Игрок и его оппонент появятся на небольшой локации, не зная местоположение друг друга, и один должен устранить другого, пока сам не станет жертвой. Стоимость игры пока не сообщалась.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/951929