Новости Software

В Сеть попало первое изображение новой Assassin's Creed

В начале недели в Сети появилась фотография, автор которой утверждал, что на ней изображена новая часть Assassin’s Creed. Сразу три отдельных источника подтвердили в беседе с Eurogamer, что фото подлинное.

Изображение разместил на Reddit пользователь под ником shoutouttoashraf. Разработчик по имени Ашраф Исмаил (Ashraf Ismail) работал над Assassin’s Creed IV: Black Flag, а сейчас он занят неанонсированным проектом в Ubisoft Montreal.

На фотографии изображён, надо полагать, главный герой, по заданию плывущий на лодке к вилле Кенут — так звали правительницу Египта, представительницу пятой древнеегипетской династии фараонов. Судя по всему, опубликованный в 2016 году Kotaku слух окажется правдой — местом действия новой игры действительно будет Египет.

Тогда сообщалось, что проект называется Assassin’s Creed Empire, но источники Eurogamer говорят об Assassin’s Creed Origins. Это будет приквел всей серии, который выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC в конце года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥