Сегодня 26 сентября 2017
18+
Новости Software

Разработчик брутального шутера Hatred анонсировал средневековую стратегию Ancestors

Издательство 1C и разработчик Destructive Creations, известный брутальным шутером Hatred, анонсировали Ancestors — средневековую стратегию в реальном времени с сильным упором на тактику. Компании представили трейлер на движке: в нём показана мрачная битва, которая начинается с высадки воинов рядом с небольшим поселением.

В видео продемонстрирована работа камеры, которая позволяет взглянуть на сражение от лица простых воинов. «Увидьте то, что они видят, почувствуйте то, что они чувствуют, станьте одним из них — прежде чем снова получите хороший обзор поля битвы, начнёте исследовать окружение и искать способы использовать его преимущества», — говорится в пресс-релизе.

В Ancestors игроку предстоит выбрать одну из четырёх наций — викингов, англосаксов, германцев или славян. Как говорят разработчики, проект предложит нечто большее, чем просто «захваты, набеги и разграбление вражеских лагерей, деревень и городов». Чтобы победить, придётся активно использовать тактические возможности и окружение, а также управлять временными базами и поселениями.

Ancestors позиционируется как исторически достоверная стратегия, вдохновлённая событиями Средневековья. В ней совмещены управление ресурсами, строительство зданий и крупномасштабные битвы на обширных полях сражений. Разрабатывается игра на движке Unreal Engine 4.

Проект предложит как одиночную сюжетную кампанию, так и многопользовательские сражения. Авторы обещают полную поддержку контроллеров с оптимизированной системой командования, которая обеспечивает необходимое для жанра быстрое реагирование.

Ancestors выйдет на ПК и Xbox One. Дата релиза пока объявлена не была.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...