Новости Software

Smashcast составит конкуренцию Twitch в области киберспортивного вещания

Состоялся запуск Smashcast — одного из крупнейших независимых сервисов потокового вещания за пределами Азии. Он образован в результате объединения сервисов Hitbox и Azubu.

Новая платформа вещания призвана стать главным конкурентом для лидера сегмента — Twitch. Загрузить клиент Smashcast можно совершенно бесплатно в цифровых сервисах App Store и GooglePlay. Весь трафик, предназначенный для порталов www.hitbox.tv и www.azubu.tv, будет перенаправлен на новый адрес Smashcast. Помимо стандартных функций, данный сервис предложит поклонникам той или иной киберспортивной дисциплины ряд уникальных возможностей.

«Новая студия в Вене — необходимый и закономерный шаг в нашей работе по обеспечению высочайшего качества поддержки, которую мы оказываем стримерам и партнёрам-издателям, — заявил европейский управляющий директор Мартин Климча. — Мы хотели бы особо подчеркнуть, что отличаемся от наших прямых конкурентов не только платформой и использованием передовых технологий, среди которых полная поддержка разрешения 4К и обеспечение панорамной виртуальной реальности, но также и качеством транслируемых видеоматериалов».

По заверениям создателей Smashcast, эта платформа отличается наименьшими затратами на поддержку технической и обслуживающей инфраструктуры. Компания нацелена на значительное расширение аудитории за счёт улучшения взаимодействия стримера с пользователем, высококачественных материалов собственного производства и предоставления разнообразных технологических решений по невысокой цене.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥