Новости Hardware

Meitu пополнила коллекцию селфи-смартфонов моделью M8 и внесла изменения в Т8

Китайская компания Meitu (не путать с Meizu) известна благодаря своим смартфонам неординарной формы, а также мобильным ПО для обработки селфи-снимков и придания им аниме-стилистики. С экстравагантными селфи-смартфонами Meitu M6 и флагманским Meitu T8 с 12-Мп фронтальной камерой Dual Pixel мы уже знакомили читателей 3DNews. Теперь стало известно о скором появлении на рынке модели Meitu M8, а также о решении производителя незначительно обновить Meitu T8. 

www.xiaomitoday.com

www.xiaomitoday.com

Meitu M8 не обошёл стороной легко узнаваемый фирменный дизайн, который обеспечивает гаджету корпус гексагональной формы с большой круглой подэкранной кнопкой. Вместо традиционных для мобильных устройств закруглённых краёв разработчики из Meitu продвигают свой собственный стиль. Острые грани вместе с нестандартными формами значатся «фишкой» и модели M8.

Meitu M8 оснастили 5,2-дюймовым экраном с разрешением Full HD, процессором Helio X20 и 4 Гбайт оперативной памяти. Объём встроенного накопителя здесь равен 64 Гбайт, а ёмкость аккумуляторной батареи с поддержкой быстрой зарядки — 3000 мА·ч. Как и предшественник, смартфон M8 ориентирован на поклонников селфи-съёмки. Любители «пощёлкать» себя на фронтальную камеру получат доступ 12-Мп сенсор Sony IMX362 с фазовым автофокусом и оптической стабилизацией изображения вместе с интеллектуальным софтом для качественной фотосессии. Роль тыльной камеры в Meitu M8 отведена 21-Мп сенсору Sony IMX230. 

Meitu M8 может похвастаться аудиочипом класса Hi-Fi, разъёмом USB Type-C, а также пользовательским интерфейсом MEIOS 3.6 — модифицированной ОС Android Marshmallow. Устройство будет предлагаться в синем, красном, розовом и белом цветовых исполнениях. Стандартная версия поступит в продажу по цене ~$376, а различающиеся лишь по оформлению модификации Hello Kitty Special Edition и Pretty Soldier Limited Edition обойдутся в $405 и $435 соответственно. 

Что касается обновлённого Meitu T8, то в аппаратной части смартфон изменений не претерпел. Вместо нового «железа» производитель сосредоточился на доработке программного обеспечения с алгоритмом, имитирующим поведение искусственного интеллекта. Также Meitu T8 стал доступен в цветовом решении Aurora Green. Детально с параметрами данного смартфона можно ознакомиться из материалов нашего сайта. 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Главное — не замёрзнуть: трейлер к скорому запуску пошаговой тактики 1971 Project Helios 3 мин.
Google обвинили в незаконном сборе конфиденциальных данных пользователей 2 ч.
Всесильный бан: читеры из «беты» Valorant узнали, что не могут играть в шутер и после релиза 2 ч.
Голосовой ассистент «Маруся» научился управлять «умным» домом и развлекать детей 2 ч.
Пользователям «ВКонтакте» стали доступны групповые голосовые и видеозвонки прямо на сайте 3 ч.
Видео: состоялся запуск платформера Skelattack о весёлых приключениях скелета 3 ч.
Humble Bundle создаст фонд в размере $1 миллиона для поддержки чернокожих разработчиков 3 ч.
Разработчик ремейка Trackmania Nations назвал подписную модель распространения лучше ежегодных сиквелов 4 ч.
WANdisco обеспечит миграцию данных в Azure в петабайтном масштабе 4 ч.
Слухи: Tencent приобрела контрольный пакет акций студии-разработчика Arma и DayZ 4 ч.