Сегодня 24 ноября 2017
18+
Новости Software

Resident Evil Code: Veronica X вышла на PS4

Resident Evil Code: Veronica X стала доступна на консоли PlayStation 4. Вы можете приобрести игру в российском сегменте PlayStation Store за 1069 рублей (или на 10 % дешевле, если у вас есть подписка PlayStation Plus).

Напомним, что Resident Evil – Code: Veronica дебютировала в 2000 году на консоли Dreamcast. Продажи игры оказались сравнительно низкими, поэтому её портировали на PlayStation 2, где она получила название Resident Evil Code: Veronica X. Чуть позже список платформ стал пополняться новыми консолями, и вот в этом году релиз состоялся и на PlayStation 4.

Для тех, кто внимательно следит за всеми итерациями серии, добавим, что речь идёт о непосредственном порте с PS2, а не о ремейке Resident Evil Code: Veronica X HD, который был выпущен в 2011 году на PS3 и Xbox 360.

«Раккун-Сити был лишь началом, кошмар Криса и Клэр Редфилд продолжается: теперь брату и сестре придётся сражаться против зомби и чудовищ в опасных лабораториях “Амбреллы”», — рассказывают о проекте авторы из компании Capcom. События игры разворачиваются через три месяца после истории Resident Evil 2. Вам предстоит исследовать таинственную лабораторию на острове Рокфорт и базу в ледяной Антарктиде, чтобы отыскать улики, проливающие свет на дальнейшие планы «Амбреллы», и узнать правду о странных близнецах Эшфорд.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...