Новости Software

Quake Champions: анонс первого профессионального чемпионата и нового героя

Bethesda Softworks объявила, что во время выставки QuakeCon 2017, которая пройдёт в Далласе с 24 по 27 августа, состоится первый киберспортивный турнир по Quake Champions. Матчи будут проводиться как в режиме «Дуэль», так и в новом режиме «Обелиск», сталкивающем две команды из четырёх человек. Первые отборочные матчи пройдут уже в июне.

Вместе с этим компания представила нового героя шутера. Им стал кибернетический клон Visor, хорошо знакомый фанатам серии по залитым кровью коридорам Quake III Arena. В описании чемпиона говорится, что он холоден и суров, как зима в России, где он родился и вырос. Модифицированное тело Visor является результатом экспериментов российского ГРУ по созданию идеального солдата. Вживленная в лицо кибернетическая маска помогает ему видеть сквозь предметы (активный навык «Пронизывающий взгляд»), а пассивное умение «Кузнечик» позволяет развивать крайне высокую скорость. Этот персонаж будет лучше всего себя чувствовать в режимах «Побоище» и «Дуэль».

Опробовать Visor и других героев Quake Champions можно будет во время первого открытого технического тестирования, которое пройдёт с 12 по 21 мая.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥