Сегодня 24 ноября 2017
18+
Новости Software

Видеоролик с новыми играми для PlayStation Now

В то время как Microsoft делает акцент на эмуляции игр с Xbox 360 на консоли Xbox One, Sony пошла другим путём: возможность запуска PS3-игр на PlayStation 4 и Windows обеспечивается с помощью платной потоковой видеослужбы PlayStation Now. В настоящее время каталог сервиса насчитывает свыше 450 игр.

Недавно японская компания сообщила о добавлении девяти проектов поколения PS3 и представила по этому случаю рекламный ролик. Речь идёт о таких играх, как Sniper Elite 3, Dark Sector, PayDay 2, Terraria, Brothers: a Tale of Two Sons, Atelier Shallie: Alchemists of the Dusk Sea и других. Как можно заметить, это кроссплатформенные проекты, ведь большинство эксклюзивов уже доступны в PS Now.

Чуть раньше, 5 мая, Sony сообщила о том, что через PS Now поклонники вселенной «Звёздных войн» и конструктора LEGO получили возможность играть в несколько старых добрых игр. Речь идёт о боевиках Star Wars the Force Unleashed: Ultimate Sith Edition и Star Wars the Force Unleashed II, а также приключенческих LEGO Star Wars: the Complete Saga и LEGO Star Wars III: the Clone Wars, в которых можно вспомнить киносагу и узнать о событиях Войны клонов, произошедшей между эпизодами «Атака клонов» и «Месть ситхов». Наконец, стали доступны приключения Индианы Джонса в LEGO-вариации: LEGO Indiana Jones: the Original Adventures и LEGO Indiana Jones 2: the Adventure Continues.

Служба PlayStation Now доступна в Великобритании, Нидерландах и Бельгии по цене 17 евро в месяц. Впрочем, на сайте Sony есть русскоязычная страница, на которой компания предлагает оформить подписку, чтобы в числе первых узнать о появлении PS Now в России. В марте компания сообщила, что в этом году в службе начнут появляться игры поколения PS4, однако все вышеперечисленные проекты выпускались на PS3 (хотя некоторые также доступны на PS4).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...