Новости Software

Роскошные бренды из мира высокой моды осваивают прямые интернет-продажи

Именитые компании из мира высокой моды, известные своими предметами роскоши, одеждой класса «люкс» и стильными аксессуарами с весьма солидным ценником, начинают приобщаться к интернет-торговле. Прежде для приобретения продукции той же Louis Vuitton необходимо было обратиться к магазинам-посредникам или же прийти по адресу в один из магазинов вашего города. Теперь же консорциум производителей премиум-продукции готовится к запуску собственной интернет-площадки. 

Вместе с Louis Vuitton место на сайте для организации прямых продаж товаров через Всемирную сеть выделят для Bulgari, Givenchy, Christian Dior, Fendi и ещё двум десяткам модных брендов. Все они принадлежат французской транснациональной компании LVMH, которая намерена открыть сайт и выпустить мобильное приложение в июне этого года.

Сайт под названием 24 Sèvres и одноимённое программное обеспечение для смартфонов/планшетов, рассчитанные на быстрый и удобный шопинг, будут предлагать посетителям лишь женские коллекции. На упомянутой веб-странице авторы проекта планируют изначально разместить продукцию по меньшей мере 20–30 из 70 брендов, правами на которые владеет LVMH.

Доступные для заказа посредством онлайн-сервиса товары будут доставляться из ближайших магазинов, имеющих физический адрес. Доставку, в том числе и международную, руководство  LVMH намерено осуществлять с помощью курьерской службы.  

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥