Новости Hardware

PBS показала детский ТВ-брелок Kids Plug & Play в виде игрушечной машинки

Форм-фактор новинки от компании PBS — компактного медиа устройства для стриминга мультимедийного контента — придётся по вкусу далеко не каждому. Всё дело в том, что ТВ-брелок Kids Plug & Play производства PBS хоть и близок по своим функциональным возможностям к Amazon Fire TV Stick или тому же Roku Stick, целевой аудиторией приставки являются дети. А потому разработчики решили сделать его внешне похожим на игрушечный автомобиль.

Комплект PBS Kids Plug & Play включает в себя два базовых компонента — непосредственно телеприставку, подключаемую к телевизору через HDMI, а также пульт дистанционного управления.

CNET.com

CNET.com

Оба устройства имеют яркий цвет с детской символикой, взятой из популярных комиксов и мультипликационных фильмов. Детскую направленность системе обеспечивают как игрушечного вида Bluetooth-пульт, так и сам ТВ-брелок, выполненный в виде гоночной машинки с четырьмя вращающимися колёсами. 

Благодаря Kids Plug & Play вашему чаду откроется круглосуточный онлайн-доступ к образовательным передачам и познавательным видеоматериалам, транслируемым через веб-площадку PBS. Однако в отличие от бесплатного контента, который предлагает браузерная версия сервиса, обладатели ТВ-приставки получат дополнительно два уникальных онлайн-шоу и несколько эксклюзивных передач. Разработчиками предусмотрены регулярные обновления контента и специальные сезонные выпуски. 

CNET.com

CNET.com

PBS Kids Plug & Play оснащается 1 Гбайт оперативной памяти, 16-Гбайт флеш-накопителем, слотом для карт microSD, а также модулем Wi-Fi для беспроводного подключения к серверам для демонстрации выбранного зрителем контента. Самые маленькие пользователи PBS Kids Plug & Play смогут обучаться музыке, познавать азы математики, в развлекательной форме получать знания из разных областей наук. Пульт на несколько кнопок с интуитивно понятным предназначением поможет быстро и непринуждённо найти интересующие ребёнка видео даже без содействия взрослых.  

Стоимость PBS Kids Plug & Play на американском рынке составит $50. Продажи ТВ-комплекта стартуют 24 мая. 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Главное — не замёрзнуть: трейлер к скорому запуску пошаговой тактики 1971 Project Helios 15 мин.
Нашумевшая игра: PlayStation 4 Pro с запущенной The Last of Us Part II «ревёт громче кондиционера» 2 ч.
Google обвинили в незаконном сборе конфиденциальных данных пользователей 3 ч.
Всесильный бан: читеры из «беты» Valorant узнали, что не могут играть в шутер и после релиза 3 ч.
Голосовой ассистент «Маруся» научился управлять «умным» домом и развлекать детей 3 ч.
Пользователям «ВКонтакте» стали доступны групповые голосовые и видеозвонки прямо на сайте 3 ч.
Видео: состоялся запуск платформера Skelattack о весёлых приключениях скелета 4 ч.
Humble Bundle создаст фонд в размере $1 миллиона для поддержки чернокожих разработчиков 4 ч.
Разработчик ремейка Trackmania Nations назвал подписную модель распространения лучше ежегодных сиквелов 4 ч.
WANdisco обеспечит миграцию данных в Azure в петабайтном масштабе 4 ч.